
有限会社味香美
柑橘類の残渣を利用した濃縮エキスの開発

柑橘類の残渣を利用した濃縮エキスの開発

海産物を活用した新たな餃子シリーズの開発及び販売

中小規模飲食店を中心とした業務用オーダーメイド米の新たな販売方法の展開

駿河湾の獲れたてしらすを生炊きにしました

肉料理と日本酒をセットで楽しむために特徴を持たせた日本酒の提供方法の導入
タイトルシール一覧.jpg)
ライフスタイルに併せた粉末茶

お茶でのどごしを愉しむ

緑色がバツグン!すっきり静岡緑茶

御前崎「つゆひかり」の爽やかな味・鮮やかな色をお楽しみ下さい
.jpg)
富士山の湧き水で育ったにじます。えさ作りからこだわり、バナジウム水で育ち、旨いにじますです。