『地域に活力を! そこにはいつも商工会』県下35の商工会と一体となり小規模企業の支援を行っています。
富士宮市内房産のタケノコを使ったもつ煮
【しずおか逸品】東部・伊豆
乾燥タイプのこんにゃく米
南伊豆橙酢ナマコの開発・販売
【経営革新】飲食・宿泊業
外国語翻訳を加えた在留外国人向け『介護職員初任者研修テキスト』の開発
【経営革新】サービス業
口に広がる燻製の香りとしらすのハーモニー!
【しずおか逸品】中部
棒茶専門店がつくったイチオシ商品
脂の乗った“ぽっちゃり”した、なまり節
現役芸者が作る絶品ちーずけーき
濃厚な無添加の純蜂蜜
迎え火、送り火を形を変えて後世に伝えます