
株式会社リサプエルタ
伊豆下賀茂温泉うなぎの商品開発・販売

伊豆下賀茂温泉うなぎの商品開発・販売

焼付乾燥炉に改造を施し、大型重量製品向け焼付塗装の生産性向上と受注拡大

地元産そば粉を利用した甘味メニューの開発と古民家の雰囲気を活かしたカフェタイムの提供

『静岡の水・米・酵母』を用いてシャンパーニュ製法で醸すスパークリング清酒の開発及び販売

中小規模の園芸店向けに新商品情報やその使用方法、店舗運営支援までトータルコンサルティングサービスの展開

伊勢海老等旬の南伊豆食材を用いたライブ調理を伴う宿泊サービスの展開

動物の心理学に基づいたハズバンドリートレーニング事業の実施

貸し切り可能なプール付きドッグランの開始と販路開拓

ハンドベル『ひらがな演奏®』の普及活動の実施

地元産アーモンドを素材とした自社製アーモンドプードルを使用したマカロン商品の開発