
お盆用祖霊燈(伊豆の国市)
迎え火、送り火を形を変えて後世に伝えます

迎え火、送り火を形を変えて後世に伝えます

美味しく、楽しくワインの葡萄のお酢で"健康習慣"

わさびの風味感じる七味

地元の自然と食材を活かし、生活習慣病予防のための宿泊サービスの提供
-740x440.jpg)
函南町の旬野菜で作る燻製野菜の開発販売

手軽で美味しいティーバッグ茶

さばの旨みがたまらない黒はんぺん

玉露を原料にすることで臭味がなく、γアミノ酪酸含量が通常より多いギャバロン茶の開発

色の復元率90%以上を目標とした部分板金塗装復元サービスの提供

自社工場麦芽かすを堆肥化し自茶園煎茶の香りを引出した循環型ビールの開発・販売