
伸東養魚有限会社
安全性と品質・消費期限を高める液体冷凍製法の採用とヒラメアラ商品の開発

安全性と品質・消費期限を高める液体冷凍製法の採用とヒラメアラ商品の開発

溶接条件に合わせた開先寸法の設定と合理化による品質向上と短納期化の実現

裁断時の端材を活用した広報誌、会報誌等の開発・販売

長期の継続利用を前提としたハウスメンテナンスサービスの開発と新型コロナウイルスを契機とした営業体制の確立

富士山をモチーフとしたミニコーンの開発と販路開拓

安全を確保する管理体制での有機食材を使用した常温保存が可能なオーガニック食品の開発

テイクアウト用冷凍餃子の新たな生産方式の導入による生産量アップと新規顧客開拓

地元影絵作家の作品を用いた贈答用クリーニングクロスの企画、販売

製品の高度化・高精度化および緊急設計変更・短納期化へ対応する独自事業プロセスの確立

自社で施工した太陽光発電設備を活用した災害対策の強化事業の実施