
クリーム栃大福(天竜)
縄文人も愛した貴重な栃の実を使用した大福

縄文人も愛した貴重な栃の実を使用した大福

わさび漬けの改良と使い勝手を改善したパッケージの採用による販路拡大

松崎町特産の桜葉を使った桜葉ミンチの開発

オーガニック茶を使用した緑茶ペーストの開発と販売

撤去看板の廃棄材料などを活用したインテリア製品の開発と製作プロセス画像を製品ごと添付した販売方式の導入

解凍後も出来立ての美味しさが味わえます

サンディング加工の自動化推進による外観品質向上と生産能力増強の展開

紙紐の強度、防水性及び生産性を向上させる紙紐製造機の開発、販売

伊豆の国市産紅ほっぺを使った創作和菓子

友釣り発祥の狩野川で獲れた天然鮎を使用