『地域に活力を! そこにはいつも商工会』県下35の商工会と一体となり小規模企業の支援を行っています。
低温濃縮技術を活用した無添加・超濃厚フルーツソースの開発及び販売
【経営革新】製造業
烏骨鶏の卵を使用した「にんたま塩プリン」の開発と量産体制の確立
【経営革新】小売業
生茶葉を発酵させて生じる酵母を使用した石窯焼きパンの開発・販売
自社養殖した大型あまごの蒲焼重の提供とあまご蒲焼パックの開発及び販売
【経営革新】その他
静岡県産素材をふんだんに使った新商品『ごろっと煮こごり』の開発と販売
【経営革新】飲食・宿泊業
知識がなくても適切・正確にオーダーでき、価格も明確なカントリー家具の提供
不動産の特殊物件の売買等に特化したワンストップサービスの提供
【経営革新】サービス業
木札や石札をトップに吊り下げた祭り用天然石ネックレスの開発・販売
だし文化の普及を目的とした『だしの学校』開校による新たな顧客開拓への取り組み
体型調整メカニズムを働かせる「抗重力はらまき」の企画開発と販売