株式会社 魚磯 | 静岡県商工会連合会
  1. HOME
  2. 【経営革新】飲食・宿泊業
  3. 株式会社 魚磯

ブログ

    【経営革新】飲食・宿泊業

    株式会社 魚磯

    静岡県産食材を混ぜ込んだ玉子焼き商品の開発と販売

    経営革新計画の概要

    当社は、浜松市内を中心に弁当や仕出し料理の製造販売を行っている。
    今回の経営革新では、静岡県産食材を混ぜ込んだ玉子焼き商品の開発と販売に取り組む。浜名湖産の鰻や海苔、由比港の桜海老をはじめ、焼津港のカジキマグロや舞阪港のシラスなど、静岡県内の様々な具材を混ぜ込んだ玉子焼き商品を開発する。
    開発する商品は全国展開を目指すため、製造過程において水分調整を行う等、鮮度と柔らかさを保つために製造工程や保存方法等の工夫を行い、工業技術研究所を活用した検証実験により保存期間や変色度合いを確認する。
    本商品をシリーズ化し、高級感があり統一感を持ったギフト用商品として、全国の百貨店等での取り扱いや自社でのネット販売により、販路拡大を図っていき当社の経営革新を達成する。

    所在地〒434-0003 浜松市浜北区新原2326-2
    代表者名代表取締役 磯口道治
    設立年月昭和32年1月
    業種配達飲食サービス業
    電話053-589-8524
    FAX053-589-0609
    ホームページhttp://www.uoiso.jp/
    E-Mailinfo@uoiso.jp
    承認年月平成29年10月
    支援担当浜北商工会/平川友哉

    新商品紹介チラシ

    商品形態各種

    関連記事